Диплом ПГС Гостиница в г.Волгоград

Проект № Б-254

Состав проекта:
Граф.часть: 16 листов А1(AutoCad)
Пояснительн.записка: 165 страниц

Объектом проектирования в представленном здесь дипломе по строительству является гостиница в Волгограде. Проектируемое здание выполнено в монолитном железобетонном каркасе. К зданию гостиницы примыкает стилобатная часть, выполненная в сборно-монолитном варианте. Ограждающие конструкции выполняются из пенобетонных блоков с применением плитного утеплителя и вентилируемого фасада.

Цена: 4 000 р.
  Купить

Скачайте DEMO-версию дипломного проекта и утвердите в своем вузе. В DEMO-версию входят чертежи (фасад, план и разрез), а также конструктивное и объемно-планировочное решение объекта. Все, что необходимо для утверждения темы проекта!

Похожие проекты:

1. Архитектурный раздел
1.1 Район строительства
1.2 Характеристика земельного участка
1.3 Описание решений по благоустройству территории
1.4 Схема транспортных коммуникаций
1.5 Архитектурно-планировочные решения
1.6  Описание решений по отделке помещений основного, вспомогательного, обслуживающего и технического назначения
1.7 Пожарная безопасность и эвакуация
1.8 Описание и обоснование конструктивных и объемно-планировочных решений, степени огнестойкости и класса конструктивной пожарной безопасности.
1.9 Эвакуация людей при пожаре
1.10 Наружное пожаротушение
1.11 Внутреннее пожаротушение
1.12 Вентиляция
1.13 Отопление
1.14 Водоотведение
1.15  Водоснабжение
1.16 Теплотехнический расчёт наружной стены
2.1 Общие данные для расчёта
2.2 Данные инженерно-геологических изысканий
2.3Описание расчётной схемы здания
2.4Список применённых нормативных документов
2.5 Определение нагрузок на каркас.
2.6 Расчет осадки фундаментной плиты.
2.7 Пространственная расчетная схема. 
2.8 Результаты статического расчета.
3 технологическая карта
на устройство монолитной железобетонной фундаментной плиты
3.1 область применения
3.2 технология и организация выполнения работ
3.3 требования к качеству и приемке работ
3.4 выбор крана
3.5 калькуляция трудовых затрат
3.6 ведомость потребности в материалах и изделиях
3.7 ведомость механизмов, приспособлений
3.8 требования безопасности и охраны труда, экологической и пожарной безопасности
4. Разработка календарного плана
4.1. Формирование укрупнённой ведомости объёмов работ.
4.2. Подбор состава бригад. Расчет продолжительностей отдельных видов работ.
4.3. Разработка организационно-технологической модели возведения  объекта.
4.4. Расчёт календарного плана производства работ
4.5. Расчёт потребности  в трудовых ресурсах и построение графика движения рабочих.
4.6. Составление ведомости потребности в основных строительных машинах.
4.7. Составление ведомости  поступления на объект основных строительных конструкций, изделий, материалов и оборудования.
4.8. Технико-экономические показатели по проекту
4.9. Проектирование стройгенплана 
4.9.1. Выбор основного монтажного механизма
Выбор монтажных кранов
4.9.2. Определение зон влияния крана 
4.9.3. Расчёт и подбор временных зданий и сооружений.
Расчет площадей временных зданий
4.9.4. Расчет временного складского хозяйства.
4.9.5. Расчёт временного водоснабжения строительной площадки.
4.9.6. Расчёт временного электроснабжения строительной площадки.
4.9.7. Расчет ТЭП по стройгенплану
4.9.8.Требования по охране окружающей среды
4.9.9. Требования по технике безопасности ведения СМР
5.1 исходные данные для выполнения экономического раздела
5.3 объектная смета
5.4 пояснительная записка к объектному сметному расчету стоимости строительства жилого дома
6 Безопасность жизнедеятельности
6.1 Общие положения
6.2 Организация безопасных условий работы на стройплощадке
     6.3 Техника безопасности при опалубочных работах.
     6.4 Техника безопасности при арматурных работах
     6.5 Техника безопасности при укладке бетона
     6.6 Требования по охране труда при работе на высоте
6.7 Подбор диаметра каната для строповки груза
6.8 Производственная санитария и гигиена труда 
6.9 Защита объекта, рабочих и персонала от факторов ЧС

Проектируемый объект – здание гостиницы, возводимое в Волгограде. Здание решено в тринадцатиэтажном исполнении. Под пространством гостиницы запроектирован подвальный уровень. В подвале размещаются хозяйственно-бытовые помещения для персонала гостиницы и ресторана, кладовые и холодильная камера ресторана, столовая персонала, технические помещения.

© 2024 - Готовые дипломные работы, проекты по строительству, ПГС, ЭУН, ГСХ
Яндекс.Метрика